Татьяна (tan_go) wrote,
Татьяна
tan_go

За время, что меня тут не было, в ЖЖ появилась функция лайков и почти не осталось тех, кто мог бы их ставить, судя по моей френдленте. Отличный повод сюда заглянуть и — кто знает? — может быть, даже задержаться :) Зима способствует, да и всякие другие обстоятельства.

Хочу до НГ каким-то образом разобрать и обработать все фотографии, накопившиеся за этот год. Чего-нибудь покажу, я надеюсь. Ещё хочу наконец-то починить один из объективов, чтобы в новом году создавать свежие фотозавалы было приятнее.

Вообще, прекрасная это традиция — устраивать генеральную уборку к новому году, наводить порядок и избавляться от лишнего. Но все мои дела сейчас, честно говоря, в таком беспорядке, что, чтобы управиться к январю, начинать надо незамедлительно :)

Для полного счастья прохожу сейчас марафон "всё, что вы не хотели знать о своём здоровье, А ПРИДЁТСЯ". Ничего страшного, тьфу-тьфу, но всё равно много открытий чудных. По-прежнему, впрочем, придерживаюсь мнения, что меньше знаешь — крепче спишь (не всегда, но часто). И уже опытным путём установила, например, что давление у меня подскакивает исключительно в присутствии людей в белых халатах. Как бы теперь им это объяснить? :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments