Татьяна (tan_go) wrote,
Татьяна
tan_go

(Промежуточные) итоги

Три года назад, когда сама идея только-только зародилась (и я начала предпринимать первые подготовительные шаги), не проходило и дня, чтобы я не думала о том, как всё будет. Эти мысли согревали меня и придавали сил. И всё же тогда исполнение столь смелой мечты казалось чем-то совершенно невероятным, почти сказочным. Не несбыточным, а просто очень, очень далёким — словно из другой жизни. Когда в конце августа я садилась в самолёт (впервые — не имея обратного билета), уже невозможно было отрицать происходящее, но мне всё же казалось, что это происходит как будто не со мной.

И вот теперь я держу в руках неопровержимые свидетельства того, что всё это было на самом деле, и воспринимаю это как нечто само собой разумеющееся. Никогда ещё реальность не казалась мне такой... реальной :) То есть естественной и настоящей. Видимо, за прошедшие полгода я всё-таки сильно изменилась в сторону того человека, которым мне следует быть.



Конечно, это вовсе не конец, а очень даже наоборот. По-настоящему моя учёба сейчас только начинается. И первым делом впереди — два месяца стажировки, которые покажут, чего я стою на самом деле :) И, надеюсь, научат меня многим вещам, без которых я пока не могу называться профессионалом. Жду с нетерпением и, конечно, немного трепещу :)

А пока впереди две недели передышки. Хочу наконец-то походить по музеям, а также, чем чёрт не шутит, написать сюда пару длинных, давно задуманных постов. В общем, каникулы-каникулы :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →