Татьяна (tan_go) wrote,
Татьяна
tan_go

Categories:

Итоги года, часть 1: свадьба

Я в последнее время так нерегулярно что-то пишу, что мой ЖЖ перестал быть источником, позволяющим составить хоть сколько-нибудь внятное впечатление о моей жизни (и так уже довольно давно). Но тут мне подумалось, что конец года — отличный повод вспомнить некоторые примечательные события, которые либо совсем прошли мимо этого дневника, либо были упомянуты, но заслуживают более подробного рассказа. До конца года ещё далеко, но я, пожалуй, начну, пока у меня есть немного времени и вдохновения.

Надо сказать, что этот год оказался невообразимо богат на знаменатльные события. Даже одного из них было бы достаточно, чтобы навсегда запечатлетить 2013-й в памяти, но так получилось, что некоторые давно назревавшие шаги дружно в нём сгруппировались. Мне трудно ранжировать их по значимости, поэтому буду рассказывать в хронологическом порядке.

Итак, в 2013 году я официально вышла замуж. Будем честны: мы как жили вместе, так и продолжили жить (не считая моего нынешнего вынужденного отсутствия), и само по себе заключение брака мало что изменило в нашей, и без того семейной, жизни. Зато это событие стало поводом для лучшей тематической вечеринки из всех, что мы когда-либо устраивали :))) Благо, в этот раз бюджет был побольше, чем обычно :)




Конечно, у меня не было "нормальной" свадьбы с белым платьем и фатой... Но я совершенно об этом не жалею! :)




Потому что у меня было лучшее свадебное платье, о каком только можно мечтать!




И лучший жених! Тоже в самом лучшем из возможных костюме — и это в первую очередь его собственное мнение :)

























Мы всё организовывали самостоятельно, и это был прекрасный и увлекательный опыт. В итоге, конечно, не обошлось без накладок, но всё равно у нас получилась замечательная свадьба, которую приятно вспоминать.




На самом деле, я и представить не могла, насколько безграничным может оказаться список "to do"... Особенно если ты перфекционист :) Уверена, что многие вещи вообще прошли незамеченными для гостей, но лично я очень рада, что они у нас были.




Взять хотя бы совершенно потрясающий букет! Сказать по правде, изначально я считала букет чем-то необязательным... Но если уж делать, то обязательно с чертополохом и вереском в составе :)




Или — из того, что уж точно никто не увидел, — настоящий шестипенсовик в моём башмаке... у меня был даже выбор из двух монет :) В общем, всё было продумано до мелочей.




Про организцию я даже порывалась написать отдельный пост по горячим следам, но так и не собралась. А теперь чего уж — пусть будут просто фотки без лишних слов :)

















































Но никакого праздника не получилось бы без наших дорогих гостей...




Которые с энтузиазмом поддержали все наши нестандартные идеи. Я так рада, что вы есть... и что вы именно такие, какие есть! :)







Особенно, конечно, я восхищаюсь мальчиками.




Которые поддержали дресс-код практически единодушно (с нашей помощью, конечно, но всё равно)!




У меня нет отдельной фотографии про девочек, но я всё же очень хочу поблагодарить их за неоценимую помощь в организации. Вика, Света, Юля — это я о вас, мои дорогие!
Юля ещё и автор украшений, к тому же :)

И отдельное спасибо — моей героической маме, пошившей в процессе подготовки километры клетчатых флажков (и много чего ещё).




Вообще, мне так понравился процесс, что, если бы я не планировала стать кондитером, я бы попробовала себя в качестве организатора подобных мероприятий. Уверена, у меня получилось бы хорошо (уж точно лучше, чем у многих, кто успешно работает на этом поприще).




В общем, отлично повеселились. Ура!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →