Татьяна (tan_go) wrote,
Татьяна
tan_go

Зимние встречи

М-да, последние выходные были какие-то слишком короткие — всё-таки к хорошему быстро привыкаешь :) Ничего не успела из запланированного, ну вот разве что съездили в гости к Вере _nagaina_ (не очень запланированно как раз) — наелись конфет на год вперёд и обсудили кучу высокоинтеллектуальных тем :))) Но без фотоаппарата, вопреки всем резолюциям! Так что фотодоказательств нашего пребывания в этой чудесной квартире с пыщами и тюленями не осталось. Ну, надеюсь, ещё будет возможность наверстать.

Кроме того, в очередной раз убедилась, что бытовая магия работает, — наколдовала нам с вами ещё немного снегопада :) Хорошо ведь, правда? Если бы я раньше поняла, как это делается, возможно, наша единственная за каникулы попытка приобщиться к зимним развлечениям получилась бы более удачной. А так 6 января мы совершенно тщетно побродили по Филёвскому парку в поисках снега... и отправились к нам на квартиру за более доступными удовольствиями. Вот наконец-то дошли руки выложить некоторые кадры.

Простите, что начинаю с еды, которая, конечно, не главное, но не могу не поделиться — не зря же я тащила этот несчастный остролист аж из Эдинбурга :) Ни у кого в огороде, кстати, не растёт? А то это всё-таки не самое удачное решение :) Как бы то ни было, в итоге рождественский кекс в этом году получился таким:




Тут может показаться, что еду я всё-таки снимаю лучше, чем людей, но это наглый оптический обман. Просто на этом этапе в моём распоряжении ещё были пустая спокойная квартира, штатив и отражатель, а потом — уже нет.




Ещё было много разного печенья:




И, конечно, прекрасные леди, которые просили сделать рекламу их хозяйственности:




Это тот самый кадр, на котором от коварного МеталлОлега, пытавшегося примазаться к чужой славе, влезла только рука:




Впрочем, это не главный недостаток использования "полтинника" на фотоаппарате с кропнутой матрицей. Хуже всего то, что при такой технике ноги Лазури в кадр никак не помещаются! Ну никак! :(







Пришлось мальчиков тоже немного поснимать:
















Отдельная благодарность выносится суровому мужчине Анатолию, взявшему на себя все обзанности по варки глинтвейна — вкус получился очень мужской, забористый :)




А Роме спасибо за то, что, в отличие от некоторых, не ломается, как девица, когда приходит пора что-нибудь спеть, а берёт инициативу в свои руки. Главный вдохновитель теперь :)







Время идёт, а песни поются всё те же самые — совсем ничего не меняется! И в этом есть своя прелесть и своя особая радость, конечно же. Хорошо, когда к чему-то можешь возвращаться снова и снова.






















Уезжающая Оля и кастрюля конфет от Майора Очевидность:




А вообще, заседание продолжалось до поздней ночи примерно в том же ключе:










Tags: food, друзья, фото, чревоугодие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments